3dmg.ru

новости

Krec

3D Media Group продолжает работать над серией интервью с зарубежными и российскими музыкантами.

На этот раз мы взяли интервью у питерской группы Krec. Концерт  артистов состоялся 27 мая в ЦКЗ «Аврора», приуроченный ко Дню Рождения Санкт-Петербурга.

Группа Krec появилась в 2001 году, после того как распалась команда Nevsky Beat и солисты решили создать новый музыкальный коллектив. От других российских рэп-групп Krec отличается мелодичным звучанием, совмещенным с лиричными, часто меланхоличными текстами.

 

Billy’s Band

23 мая в ТЮЗе имени А.А. Брянцева прошел концерт группы Billy’s Band.

3DMediaGroup эксклюзивно взяла интервью у Билли Новика и узнала насколько творчество коллектива изменилось за последние десять лет, и почему в гастрольном туре по Америке нет рекламы и визуальных афиш.

Billy’s Band - российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, играющая в стилях блюз, свинг, джаз и рок.

Группа основана в 2001 году Билли Новиком и Андреем Резниковым. Дискография Billy’s Band насчитывает 5 студийных и 3 концертных альбома.  Кроме того в истории группы есть опыт участия в крупнейших фестивалях джазовой музыки в США и Канаде.

 

Группа «экстремального диско» Pep-See

4 февраля 2011г. состоялась съемка концерта группы «Pep-See»

Группа «Pep-See» существует почти двенадцать лет. За это время три несменные вокалистки Анна, Инесса и Мария выпустили три альбома и завоевали сердца многочисленных поклонников. Группа «экстремального диско» - так называют себя исполнительницы. За все время своего существования «Pep-See» принимала участие в многочисленных рок-фестивалях и сборных концертах, где исполняла такие  хиты как «Вовочка», «Уступите лыжню», «Диско» и другие.

В своем интервью 3D Media Group солистки рассказали о том, на что им не хватает времени, а также вспомнили время, когда все только начиналось.

 

Ольга Бояринова «Sin City»

2 декабря 2010 года в клубном  проекте Radiobaby состоялась презентация новой коллекции «Sin City» петербургского модельера Ольги Бояриновой.

Ольга Бояринова - владелица и дизайнер модного дома Dogma. Бесконечно талантливая и неординарная, одна из самых узнаваемых в городе на Неве. У Бояриновой есть все – стажировка в Париже, сотрудничество с итальянскими модными домами, большой опыт работы в России и огромное желание творить.

Для съемки сюжета о презентации своего fashion-show модельер провела съемочную группу 3D Media Group за кулисы и лично рассказала о том, как проходит подготовка и репетиция мероприятия. Вы узнаете, почему Бояринова выбрала именно эту концепцию показа, что представляет собой «Город грехов» и почему в коллекции присутствует индейская тематика. Вы увидите агрессивный образ женщины, атмосферу, царящую в жестоком, преступном городе. И вы поймете, почему люди носят маски.

 

 

Торба-на-круче Космонавт

13 ноября 2010 года в концертном зале «Космонавт» группа Торба-на-круче  дала концерт в честь двеннадцатилетия своего коллектива.

«Торба-на-круче» - рок-группа, которая существует с 1998 года. По мнению критиков, команда является практически уникальной. Главная изюминка группы – это неповторимый и сильный вокал солиста Макса Иванова. За 12 лет своего существования коллектив прошел путь от выступлений на маленьких клубных площадках до участия в российских и зарубежных рок-фестивалях.

По словам музыкантов, они дали самый несерьезный концерт в своей истории, дабы развеять миф «серьезной группы». В интервью 3D Media Group ребята рассказали о своей новой пластинке «Триптих» и о том, как трансформировалась их музыка за 12 лет. Помимо этого вы узнаете, как вы лично можете помочь выходу альбома «Триптих», а также какие подарки музыканты хотели бы получить в свой День Рождения.

 

Мара Космонавт

17 декабря 2010 года в концертном зале «Космонавт» Мара дала свой последний концерт в уходящем году.

Рок-певица Мара на сцене более семи лет. Ее тексты обладают редкой глубиной смысла, а мелодии, всегда запоминающиеся и пронизывающие душу.

В Санкт-Петербург Мара приезжает нечасто. В своем интервью 3D Media Group певица рассказала, почему выступление в «Космонавте» стало особенным и что нового увидели питерские фанаты. О будущем технологии 3D девушка рассуждала долго и пришла к выводу, что «новая технология плотно войдет в жизнь людей». Помимо этого артистка поведала о своем опыте работы с 3D fashion-показ и рассказала, почему не смотря на все преимущества, 3D концерт никогда не заменит живое выступление.

 
Страница 22 из 22
You are here: Главная анонсы